Тем временем пока Вы в форуме, люди ставят по полной программе!
sova40 писал(а):Слева от на моста с барами и кафе посмотри на набережной местные шаланды с рыбаками – неужели и сейчас там такое разнообразие рыбы. А голуби все еще в таких-же количествах?
Возил когда-то туристов-челночников Ялта-Стамбул-Ялта на катамаране.
Наверное тока Хрущов и был славянин за последние 800 лет.
Ну калякают по разному. А в остальном то что?! Чего такого то? Ну те же ёлки там. Даже березы вон в германии тоже есть. И что? Чё в загранице то? Это раньше надо было быть хрен знает кем чтобы тебя выпустили. А счас... У меня есть знакомый. Учителем в школе работает. Весь мир уж объездил ... На велосипеде!!! Знаю пацана, который с тремя баксами в кармане пол европы объездил. Кого удивишь этим?!
Самый смех был в том, что он хотел в моём подъезде лампочку слямзить и у меня же еще и спрашивал: есть там лампочка или уже конкуренты выкрутили

judge писал(а):Заинтересовался темой профессионала в беттинге. Сразу же на нескольких форумах заметил некого shtirlitsа, подающего свою персону суперпупперпихарем. Самое первое что бросилось в глаза он презирает, гнобит и терпеть не может попанов. Вывод - только круглый дурак будет душить курицу, несущую золотые яйца, таская которые можно посещать третьесортную Турцию. Далее сколько не искал так и не нашёл ни одного положительного отзыва о нём, наоборот узнал что в бытность свою этот Игорь Серафимович прокатил не одного чела на своём бетресурсе и давно угодил в чёрный список. Почитал и здесь как он себя анонсирует и офигел, хоть кто-нибудь знает сколько и с чего он имеет? Наверняка это нуль с палочкой с шизофреническим отклонением в психосоматике.
shtirlits писал(а):sova40 писал(а):Слева от на моста с барами и кафе посмотри на набережной местные шаланды с рыбаками – неужели и сейчас там такое разнообразие рыбы. А голуби все еще в таких-же количествах?
Возил когда-то туристов-челночников Ялта-Стамбул-Ялта на катамаране.
Да, шаланды есть. Есть пришвартованые ресторанчики, но рыбу пока не отведал, как раз был после того как пузо уже кофтами набил.
Голубей не видел пока.

sova40 писал(а):Есть такой вопрос, не к новичкам – Чем являются для Вас ставки?
Для меня это что-то типа поддержания себя на уровне. Заметил прямую связь своего «отгадывания» с реалиями жизни. Ставки у меня, как гадание цыганки, но карты раскладываю сам а результат показывают мне команды. Делаю выводы.
stavka1980 писал(а):
Ставки = реалиям жизни. 100% верно. Чуть какой-то косяк в жизни - игрок уже не в настроении, он находится как будто в незаметном дурмане, гипнозе, сне ... и уже не может ясно и правильно оценивать ситуацию.

Вернуться в Общение и знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1