познакомимся?

Слухи, сплетни, знакомства - это всё здесь

Re: познакомимся?

Сообщение sova40 » 26 июл 2010, 20:05

Слева от на моста с барами и кафе посмотри на набережной местные шаланды с рыбаками – неужели и сейчас там такое разнообразие рыбы. А голуби все еще в таких-же количествах?
Возил когда-то туристов-челночников Ялта-Стамбул-Ялта на катамаране.
sova40
Бывалый

Сообщение shtirlits » 27 июл 2010, 11:59

sova40 писал(а):Слева от на моста с барами и кафе посмотри на набережной местные шаланды с рыбаками – неужели и сейчас там такое разнообразие рыбы. А голуби все еще в таких-же количествах?

Да, шаланды есть. Есть пришвартованые ресторанчики, но рыбу пока не отведал, как раз был после того как пузо уже кофтами набил.
Голубей не видел пока.
shtirlits
Бывалый

Сообщение sova40 » 27 июл 2010, 23:41

В США голуби считаются, что-то типа летающих крыс, не любят их америкосы, сам удивился когда узнал. Так-что если не увидиш голубей значит Стамбул определился с приоритетами.
sova40
Бывалый

Сообщение pirozavr » 30 июл 2010, 20:21

С приоритетами определился Штирлиц. Кстати, Штирлиц на самом деле пишется как Stirlitz ... Это так... комментарий от настоящего арийца ... а не от примазавшихся хохлов. И, кстати, хохлов в Раше и в Германии очень не любят по простой причине - запятнали себя предательством и двурушничеством. Вообще смешно ... Я понимаю, когда чел хвалится тем, что открыл что-то в области науки, или что для своей родины что полезное зделал ... Но хвальба с поездками в СРАНУЮ турцию?! Это к чему?! У меня эти турки как свиньи в подвале живут, уроды деревенские, с гор спустились. Откроешь дверь в подвал а там на тебя 30 турецких харь глазами лупсают. Они у нас шестерки. Ниже узбеков. А Штирлиц чего-то там рисует для идиотов. Ну, на сайте дедамороза это может и проканает. Но мы не в сраную турцию ездим. Я лично гражданин и Раши и Дойча и не хвалюсь тем ни хера. Вот вчера поставил на дойчланд против кореи и тоже не хвалюсь. Потому что мне на хер не надо. А хвальбва насчет ставок? Я что? Не помню про то что ВСЕ с сайта ставки инфо ушли в минусах? Я не помню, как Игоря Серафимовича полоскали за продажу пролетающих маз? Смешно всё это и дешево ... Так дёшево, что и говорить об нигерах в нацистских касках просто не хочецца...
pirozavr
Профи

Сообщение pirozavr » 30 июл 2010, 20:39

С приоритетами определился Штирлиц. Кстати, Штирлиц на самом деле пишется как Stirlitz ... Это так... комментарий от настоящего арийца ... а не от примазавшихся хохлов. И, кстати, хохлов в Раше и в Германии очень не любят по простой причине - запятнали себя предательством и двурушничеством. Вообще смешно ... Я понимаю, когда чел хвалится тем, что открыл что-то в области науки, или что для своей родины что полезное зделал ... Но хвальба с поездками в СРАНУЮ турцию?! Это к чему?! У меня эти турки как свиньи в подвале живут, уроды деревенские, с гор спустились. Откроешь дверь в подвал а там на тебя 30 турецких харь глазами лупсают. Они у нас шестерки. Ниже узбеков. А Штирлиц чего-то там рисует для идиотов. Ну, на сайте дедамороза это может и проканает. Но мы не в сраную турцию ездим. Я лично гражданин и Раши и Дойча и не хвалюсь тем ни хера. Вот вчера поставил на дойчланд против кореи и тоже не хвалюсь. Потому что мне на хер не надо. А хвальбва насчет ставок? Я что? Не помню про то что ВСЕ с сайта ставки инфо ушли в минусах? Я не помню, как Игоря Серафимовича полоскали за продажу пролетающих маз? Смешно всё это и дешево ... Так дёшево, что и говорить об нигерах в нацистских касках просто не хочецца...
В этих касках 10 миллионов немецких рабочих, крестьян, учителей, бухгалтеров, автомехаников геройски сражались с сраными пиндосами, которым псевдо "штирлиц" готов зад за баксы лизать. И геройски сражались с превосходящими силами русских. Которые тоже не все далеко сдавались в плен, а тоже геройски сражались. И эти 10 миллионов погибли там в этих касках не для того, чтобы сраные нигеры в майках и в касках фоткались в сраной хургаде и гоготали. И то, что сраный четвертьжид невзлюбил своих же соплеменников и заради этого погубил 10 миллионов русских и 10 миллионов немцев ... над этим надо думать а не превращать в шоу для сопляков. Потому, что в любой момент придет такой же мудак и также погонит обычных людей на хер знает что. А потом пустые людишки будут на себя напяливать форму героев и гоготать и хвалиться... В той войне и русские и немцы проявили высшее мастерство и героизм и не каким-то сраным нигерам в сраных хургадах ... Турки, кстати, были меж прочим "союзниками" Германии. Здорово помогли. Так же здорово как украинские националисты, драпавшие в 4 раза быстрее вермахта и запомнившиеся только тем, что расстреливали своих же соседей по улице.
pirozavr
Профи

Сообщение sova40 » 30 июл 2010, 23:27

Я попробую проще - естественней.
В 1976 первый раз я поехал в ГДР (гастроли, танцевал в ансамбле танца).
Перед поездкой, нас завезли в Москву и учили как правильно кушать в ресторане и мы проходили собеседование на предмет понимания и благонадежности (Брежневские времена). Вопросы на собеседовании это отдельный разговор - не умеешь врать - не выпустим. Кроме того завели в специальный магазин «березка», чтоб мы приоделись (в магазине было все, и желание ездить за границу для магазинов, отбили напрочь – одел всю семью до отъезда) Вся эта подготовка продолжалась две недели. Но первый вывод, для себя я сделал – как так, рабочему человеку в СССР такого даже не показывают, не правильно это.
Приехали в ГДР Что запомнилось:
Каждой молодой семье вручают ключ от квартиры в Загсе (если первый брак конечно).
Познакомился на вечере дружбы с немцами, которые, после войны (пленные), отпахали в Сибири дай-бог (не помню сколько). Если учесть, что нам было 17 а им ….
Вот тогда меня первый раз и торкнуло, что нормальные люди в принципе ни чем не отличаются, различие в людях делают те – кому от этих людей что-то надо в своих корысных целях.
Второй раз поехал учиться в Дрезденский университет на курсы немецко-украинских отношений чуть позже объединения Германии.
В двух словах: Отличные преподаватели, практика – таможня, супермаркеты, городские службы. На примере немцев в объединении германий понимал, что не все так плохо и у нас появиться шанс. Да немцы ввели ФРГешные законы на территорию ГДР ровно в 00 часов, не помню какого дня, и все –начали работать. Прислали своих западных на руководящие посты в командировку, а местным предложили учиться у них.
Расчет был на три года, но с учетом социалистической ментальности процесс чуть затянулся.
Я это все к чему: Немцы относятся друг к другу как к людям и до минимума сокращают неудобства перестройки, с целью быстрейшего начала нормальной жизни для каждого. Не должен человек свою одну жизнь бороться – он должен Полноценно жить.

А мы словяне … в трех соснах заблудились и проводника Сусанина, очередного, ни-как найти не можем. Ну ничего, скоро будет нам новый Сусанин (думаю это наша судьба – из леса не выйти).
sova40
Бывалый

Сообщение stavka1980 » 31 июл 2010, 00:58

А я вот лично устал всё на Европу заглядываться. "Вот у них там как всё хорошо, а у нас гавно...". Надоело. Честное слово. Мы уже десятилетиями всё на Европы заглядываемся, а толку-то? Всё равно ничего не меняется. Надо просто уже смириться с судьбой страны, мы здесь родились, значит такая судьба, надо приспосабливаться к своим условиям.. Изменить страну в одиночку не получиться, в нашей жизни она уже не будет жить лучше, слишком маленький срок, чтобы поднять всю эту махину... Поэтому остается только радоваться тем сторонам жизни, которых нет на Западе.
stavka1980
Бывалый

Сообщение pirozavr » 31 июл 2010, 01:04

А я маненько не к тому. С славянами то всё понятно. Славяне - странные люди. Им обязательно нужно ставить над собой начальниками кого-то чужого. Иначе просто ну никак. Ни одного славянского князя не знаю славянского. Олег - это меж прочим Ольгерд. :D Наверное тока Хрущов и был славянин за последние 800 лет.
Я к другому речь веду.
Что стрёмно как-то, когда пожилые мужики хвалятся баблом, тачками и т.п. Это ж всё ни о чём! Ну, купил мужик, допустим "Тойоту" ... и хвалится... А чего он хвалится? Это японцы могут хвалиться, что создали эту машину. Инженеры что её разработали, слесаря и т.п. А тот кто её купил - просто "потребитель" или "покупатель". То есть ноль без палочки. Ну поехал мужыг взаграницу. Эка невидаль! Да у нас уж половина студентов съездила на халяву в пиндосию за ннигерами понос из унитазов выковыривать и тем жутко гордятся. А чем гордиться то?! Во всех странах одинаковые существа. У всех есть и жопа и пися болтается как попало :lol: Ну калякают по разному. А в остальном то что?! Чего такого то? Ну те же ёлки там. Даже березы вон в германии тоже есть. И что? Чё в загранице то? Это раньше надо было быть хрен знает кем чтобы тебя выпустили. А счас... У меня есть знакомый. Учителем в школе работает. Весь мир уж объездил ... На велосипеде!!! Знаю пацана, который с тремя баксами в кармане пол европы объездил. Кого удивишь этим?!

Человек имеет право гордиться только тем, что он сделал сам. Вырастил ребенка культурного, воспитанного и патриота родины своей - гордись! Построил своими руками дом - гордись! Написал книгу - гордись. Прооперировал 100 больных - гордись. Выиграл теннисный турнир - гордись. А пустые люди только и могут, что баблом хвалиться. Так и бабло не они сделали - его в пиндосии напечатали пяндосы же для таких лохов, что слюни при виде бакса пускают. Еще хвалятся как ловко умеют "бабло" добывать. Я однажды встретил мужика, который хвалился тем, как ловко он ... лампочки в подъезде ворует! :D Самый смех был в том, что он хотел в моём подъезде лампочку слямзить и у меня же еще и спрашивал: есть там лампочка или уже конкуренты выкрутили :lol:
Просто долго вот терпел пустых людей. Типо "друзей должно быть много". А тока с годами вижу чо на хер они нужны?! Помощи от них никакой. Продадут при случае за 1 цент. Просто так трепаться ни о чём?! Дык жизнь такая короткая и если с каждым трепаться о пустоте, то никогда ничего сам не сможешь сделать ничего своего. Придётся как и они - хвалиться баблом :D
pirozavr
Профи

Сообщение shtirlits » 31 июл 2010, 11:52

Человек, который в своей жизни дальше Самары не ездил, в теории конеш сильно активен.
Странно что еще не имеет собственного острова, постоянно разгоняя доездные 1.01

Pirozavr мне глубоко насрать что ты там пишешь, т.к. ты пишешь в основном о том чего не знаешь.
Турция плохая? А ты здесь был? Совку еще лет 100 нужно что б догнать.
Бетфаир суппер зароботок? А ты знаешь как там косят? ))) Ты знаешь хоть что то про передачу счетов, про опережение и т.д.
Нет конеш, но тока болтаешь. Тут в Стамбуле на трибунах я человек 6 совков видел счета передающих, вот эти ребята за одну неделю 10-20 тыщ делают в американской валюте на бирже, в отличие от тебя теоретика биржевого дела ))))

P.S. И лучше не зли меня счас, т.к. за сутки до отлета я обычно бываю очень злой и накатаю тут тебе стока серева что ты вовек не разгребешь.
Тем более что вечером мне похоже уже заняться будет нечем поскольку Глум только что в Копенгаген улетел на следующий турнир и я тут счас один остался. Полуфиналы счас попялю, а потом могу и просраться на хфоруме.
Не повторяй ошибок Волги.
shtirlits
Бывалый

Сообщение judge » 31 июл 2010, 21:45

Заинтересовался темой профессионала в беттинге. Сразу же на нескольких форумах заметил некого shtirlitsа, подающего свою персону суперпупперпихарем. Самое первое что бросилось в глаза он презирает, гнобит и терпеть не может попанов. Вывод - только круглый дурак будет душить курицу, несущую золотые яйца, таская которые можно посещать третьесортную Турцию. Далее сколько не искал так и не нашёл ни одного положительного отзыва о нём, наоборот узнал что в бытность свою этот Игорь Серафимович прокатил не одного чела на своём бетресурсе и давно угодил в чёрный список. Почитал и здесь как он себя анонсирует и офигел, хоть кто-нибудь знает сколько и с чего он имеет? Наверняка это нуль с палочкой с шизофреническим отклонением в психосоматике.
judge
Новичок

Сообщение shtirlits » 31 июл 2010, 22:17

judge писал(а):Заинтересовался темой профессионала в беттинге. Сразу же на нескольких форумах заметил некого shtirlitsа, подающего свою персону суперпупперпихарем. Самое первое что бросилось в глаза он презирает, гнобит и терпеть не может попанов. Вывод - только круглый дурак будет душить курицу, несущую золотые яйца, таская которые можно посещать третьесортную Турцию. Далее сколько не искал так и не нашёл ни одного положительного отзыва о нём, наоборот узнал что в бытность свою этот Игорь Серафимович прокатил не одного чела на своём бетресурсе и давно угодил в чёрный список. Почитал и здесь как он себя анонсирует и офигел, хоть кто-нибудь знает сколько и с чего он имеет? Наверняка это нуль с палочкой с шизофреническим отклонением в психосоматике.

Жека здорово, ты почему усы сбрил?
Ах да, я ж забыл, это привычка RAF, Олеся, Жека, ит.д.

Ты, это попанчик сливной, потрудился б лучше чем чушь писать, да связался б с тем корешком из Казани, могу адресок кстати дать. Спишешся узнаешь что к чему и почему там было в той истории которую ты вспоминаешь, тогда и ерунду писать перестанешь, ибо поймешь что выглядишь идиотом.

Иди лучше внуку попец вытри, он кажись у тебя обосрался, аж в Стамбуле воняет
shtirlits
Бывалый

Сообщение shtirlits » 31 июл 2010, 22:58

shtirlits писал(а):
sova40 писал(а):Слева от на моста с барами и кафе посмотри на набережной местные шаланды с рыбаками – неужели и сейчас там такое разнообразие рыбы. А голуби все еще в таких-же количествах?

Да, шаланды есть. Есть пришвартованые ресторанчики, но рыбу пока не отведал, как раз был после того как пузо уже кофтами набил.
Голубей не видел пока.

Голубей че то так и не увидел. Мож не в тех местах бывал?
И в Мраморное море так и не занырнул, не хватило времени, прийдется еще раз видимо прилетать через годик :D
Рыба там в тех ресторанчиках что под мостом довольно дешево, порция от 18 Лир. Рядом с мостом есть вообще по 4, но там фигня, на шаланде прямо жарят, и подают в виде фаст-фуда с булкой :D
shtirlits
Бывалый

Сообщение sova40 » 31 июл 2010, 23:51

Есть такой вопрос, не к новичкам – Чем являются для Вас ставки?

Для меня это что-то типа поддержания себя на уровне. Заметил прямую связь своего «отгадывания» с реалиями жизни. Ставки у меня, как гадание цыганки, но карты раскладываю сам а результат показывают мне команды. Делаю выводы.
sova40
Бывалый

Сообщение stavka1980 » 01 авг 2010, 00:25

sova40 писал(а):Есть такой вопрос, не к новичкам – Чем являются для Вас ставки?

Для меня это что-то типа поддержания себя на уровне. Заметил прямую связь своего «отгадывания» с реалиями жизни. Ставки у меня, как гадание цыганки, но карты раскладываю сам а результат показывают мне команды. Делаю выводы.

Для меня ставки это:
а) поддержание интереса к миру спорта.
б) проверка себя в плане анализа (математика, логика), чутьё.
в) инстинкт охотника (использование своей хитрости, идей, поиск просчётов и недооценок бука, а также ключевого незаметного фактора на который можно опереться).

Ставки = реалиям жизни. 100% верно. Чуть какой-то косяк в жизни - игрок уже не в настроении, он находится как будто в незаметном дурмане, гипнозе, сне ... и уже не может ясно и правильно оценивать ситуацию.
stavka1980
Бывалый

Сообщение shtirlits » 01 авг 2010, 01:08

stavka1980 писал(а):

Ставки = реалиям жизни. 100% верно. Чуть какой-то косяк в жизни - игрок уже не в настроении, он находится как будто в незаметном дурмане, гипнозе, сне ... и уже не может ясно и правильно оценивать ситуацию.

Что мешает в этой ситуации не лезть на мазы, если сам не уверен и больше склоняешься к сливу?
Нормальный отдых и перекур на недельку еще не кому не вредил.
Ну а если так не втерпеж залудить, то это как бы не здоровый уже диагноз.
Но даже в этом случае есть элементарный выход, лудануть мазу товарища, а не свою.

А вообще нужно понимать что лудом нельзя быть, если не хочешь залить.
Помню как то давно еще когда инета небыло, луды не могли понять, как это я неделю беру линию в Марике, смотрю, но не пихаю, поиграю в картишки с лошками кайловыми и домой.
А у луда всегда есть маза, это ж нарик, он не может жить что б не натягивать каждый вечер Реал или Оденсе
shtirlits
Бывалый

Сообщение stavka1980 » 31 авг 2010, 22:55

Ну вот и настала осень... грустное, но красивое время...

Я и осень----> :hi: Изображение
stavka1980
Бывалый

Сообщение sova40 » 31 авг 2010, 23:30

Ф1(-1) спокойно.
sova40
Бывалый

Пред.

Вернуться в Общение и знакомства