Смена курса и мультивалютность

В этом разделе публикуются сообщения от администрации сайта

Смена курса и мультивалютность

Сообщение bobx » 01 мар 2010, 17:06

Внимание! С 1-го марта 2010 года мы приостановили ввод денежных знаков WMR (Webmoney рубли) в связи с требованием WebMoney ко всем сертифицированным операторам азартных игр. В качестве альтернативы, просьба пользоваться WMZ. Для этого, внутри менеджера кошельков можно изменить валюту вашего счета. Вывод средств и обмен на WMZ (по текущему курсу Вебмани) и обратно будет продолжать работать без изменений.

Кроме того, система переведена в мультивалютный режим. Ставки принимаются в рублях и долларах США одновременно.

Большая просьба отписаться здесь в случае замеченных проблем или возникающих вопросов. :ugeek:
RuBets.com Support Team
bobx
Админ

Re: Смена курса и мультивалютность

Сообщение bigboss » 04 мар 2010, 03:57

Проблема такого плана -невозможно сделать ставки (у меня в рублях-так понятней).При попытке сделать ставку выдаёт какой-то банер с непонятно какими сообщениями-всё в перемешку(фразы на английском,набор символов).Обращался в службу потдержки-попросили скриншот и версию браузера и подчистить кеш.Отослал скрин,попросил отписаться,но что то глухо.Вобщем остался без ставок
bigboss
Бывалый

Сообщение bobx » 09 мар 2010, 13:28

проблема устранена 5-го марта.
RuBets.com Support Team
bobx
Админ

Сообщение bigboss » 09 мар 2010, 20:10

В связи со сменой WMR на WMZ возникает проблема такого плана:при их обмене прийдётся терять 3-6% в одну сторону,возможно точно так же в обратную (WMZ-WMR).Всего получается в среднем 10%.Врядли это кому то нужно.В связи с этим не могла бы биржа RuBets расширить список платёжных систем и добавить к примеру систему "Единый кошелёк" ну ещё можно сервис MoneyMail или Яндекс деньги.Введение новых сервисов позволит расширить как возможности игроков, так и самой биржи.
bigboss
Бывалый

Сообщение andreus » 12 мар 2010, 15:17

bigboss писал(а):В связи с этим не могла бы биржа RuBets расширить список платёжных систем

В скором времени пользователям будут доступны новые варианты ввода/вывода средств помимо упомянутых Вами (в частности, мы работаем над подключением Moneybookers).

Для наиболее эффективного получения WMZ рекомендуем ознакомиться со способами пополнения WMZ-счёта, описанными на официальном сайте WebMoney:
http://webmoney.ru/rus/addfunds/wmz/index.shtml
andreus
Бывалый

Сообщение bigboss » 27 мар 2010, 14:45

узнал недавно интересную вещь:оказывается пополнять игровые сайты можно только в инвалюте(это для всех платёжных систем),а вот выводить можно и в рублях.Что думают по этому поводу на сайте ?
bigboss
Бывалый

Сообщение Linai » 30 мар 2010, 00:10

Если конкретно о смене курса у нас - это ограничение было вызвано закручиванием гаек в ВМ. Они выдвинули требование ко всем операторам азартных игр, включая букмекеров о прекращении приема рублей. Думаю тут не обошлось без нажима вышестоящих инстанций :rtfm: Ну а поскольку ВМ не единственные кто в принципе работает с рублями, мы решили не морочить всем мозги и разрешили дальше пользоваться рублями внутри системы.
Linai
Бывалый

Сообщение trofa » 07 апр 2010, 19:57

bigboss писал(а):узнал недавно интересную вещь:оказывается пополнять игровые сайты можно только в инвалюте(это для всех платёжных систем),а вот выводить можно и в рублях.Что думают по этому поводу на сайте ?

Ну почему же для всех? :shock: Например Пари-матч прекрасно работает с рублями. Скажу больше, пополнение через Элекснет ваще без процентов. Ну а дальше, сам понимаешь выгоду. :haha:
Нет, ребята, пулемета я вам не дам... Мне за Державу обидно!!!
trofa
Гуру

Сообщение trofa » 07 апр 2010, 20:28

Пока мысля не "ушла" в землю - предложение к администрации. Чтобы не "мудрить" с переводами-конвертацией, не лучше ли опубликовать "служебный" кошель. На который любой игрок переводит средства, указывая в примечании ние и номер счета. А ему на счет зачисляется сумма перевода плюс комиссия за транспортные расходы. :D
trofa
Гуру

Сообщение trofa » 07 апр 2010, 20:30

trofa писал(а):Пока мысля не "ушла" в землю - предложение к администрации. Чтобы не "мудрить" с переводами-конвертацией, не лучше ли опубликовать "служебный" кошель. На который любой игрок переводит средства, указывая в примечании Ник и Номер Счета. А ему на счет зачисляется сумма перевода плюс комиссия за транспортные расходы. :D
trofa
Гуру

Сообщение trofa » 08 апр 2010, 20:32

Ну и хде вся уважаемая администрация?
Обсуждает мое дельное предложение? :lol:
Тока нельзя ли ускорить процесс, а то надо взнос вносить на турнир, а у меня в мане рубли и два раза конвертировать, желания нет совсем. :dash:
trofa
Гуру

Вернуться в Информация и объявления