Если и это не поможет, будут введены штрафные санкции для участников. Пока не будем озвучивать все незаконные схемы, чтобы не было последователей, но возьмем на карандаш
Изменение вступает в силу с этой недели. Результаты скорректированы.
Тем временем пока Вы в форуме, люди ставят по полной программе!
К вашему сведению букмекер зарабатывает именно на ставках с высокими коэффициентами и ставках со сверхнизкими коэффициентами. По вашему получается, что букмекер, принимающий экспресс ничем не рискует? И паровозы с к=700 никогда не выигрывают? И ставки с к= 1.01 по вашему всегда выигрывают?
pirozavr писал(а):А играть по каким-то урезанным кэфам? Это детский сад. Я в такой белиберде участвовать не собираюсь. Я гоняю средства по нескольким биржам чтобы получить прибыль, и чего мне делать с вашими 1.3 и 5 ?!
А в остальном за 4 недели здесь я ни разу не видел коэффициента такого же, как на "Betfair". Я то сам выставлял такие коэффициенты, а вот сам ни одного не нашел. Более того, кроме 1-2 долларов предложений от Туфтолога и ставок робота я вообще никаких предложений не встречал. И откуда вдруг берутся 70000 с 4-х ставок, когда в линии ничего выгодного нет? Получается, что вся выгода от этого сайта - только 20 баксов за конкурс. Нет никакой выгоды брать к=1.09 с комиссией 1,7% т.к. выгоднее взять 1.10 на файре с комиссией 5%.
Коэффициент ставки должен быть в диапазоне 1.10 - 10Вернуться в Информация и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1