Конкурс "Лучший Букмекер RuBets" разбор полетов

В этом разделе публикуются сообщения от администрации сайта

Конкурс "Лучший Букмекер RuBets" разбор полетов

Сообщение bobx » 24 июн 2010, 13:28

Проанализировав ставки игроков, участвующих в конкурсе "Лучший Букмекер", был выявлен целый ряд нарушений основных победителей. Во избежание кровопролитий, пока было решено изменить правила конкурса. Первое изменение касается коэффициента, который идет в зачет. Было принято решение ограничить коэффициент от 1.3 до 5 - это должно исключить возможность игры на больших коэффициентах, при незначительных рисках.

Если и это не поможет, будут введены штрафные санкции для участников. Пока не будем озвучивать все незаконные схемы, чтобы не было последователей, но возьмем на карандаш :ugeek:

Изменение вступает в силу с этой недели. Результаты скорректированы.
RuBets.com Support Team
bobx
Админ

Re: Конкурс "Лучший Букмекер RuBets" разбор полетов

Сообщение pirozavr » 24 июн 2010, 14:25

Оригинальные у вас способы решения проблем. :D К вашему сведению букмекер зарабатывает именно на ставках с высокими коэффициентами и ставках со сверхнизкими коэффициентами. По вашему получается, что букмекер, принимающий экспресс ничем не рискует? И паровозы с к=700 никогда не выигрывают? И ставки с к= 1.01 по вашему всегда выигрывают?
Бурундуку не нравится то, что мне надоели его махинации и мне пришлось идти на риск - предлагать ставки на точный счёт 3-3 с к=300?! А как мне его еще обойти, если он ставит сам себе и еще глумится тут над теми кто рискует своими деньгами реально ?! Может Бурундук вернул бы мне 150$ если бы матч закончился 3-3? А несколько матчей были на волосок от проигрыша и я рисковал, в отличие от Бурундука, своими деньгами. Поскольку не сам себе ставил.
Вообще-то такие вещи решаются достаточно просто и практика эта принята во всем мире:
1. Идентификация личности клиента. А у вас любой может создать на своем компе миллион пользователей и ставить сам себе и накручивать счетчик до бесконечности.
2. Контроль IP адреса.
3. Куки.

Ну и подозрительные вещи, когда посреди ночи вдруг делаются относительно крупные ставки. У меня был вопрос по sergofa ну. Был ответ, что ставка висела почти сутки и её никто не брал. Ответ полностью снимает всяческие подозрения. В случае же с Бурундуком все иначе. Его ставки вообще нигде никогда не были видны. Только сегодня утром я их увидел. А до этого 4 ставки в ночное время сразу на 60 тыщщ. Достаточно глупое поведение. Нормальный скамер обычно жульничает по чуть-чуть.

Что касается моих ставок, то :
1. Никто не мешает никому из пользователей играть в режиме лайв. Однако Бурундуку это на фиг не нужно. Муторно и риск большой. Проще махинацию в час ночи крутануть. Меду тем 95% оборота любого букмекера - это именно режим лайва.
2. Принимая ставку на точный счёт (вынужденная мера) я рисковал потерять почти весь свой банк. И несколько раз все висело на волоске. Не вижу, что здесь не так? Это обычная практика в работе букмекера.

А играть по каким-то урезанным кэфам? Это детский сад. Я в такой белиберде участвовать не собираюсь. Я гоняю средства по нескольким биржам чтобы получить прибыль, и чего мне делать с вашими 1.3 и 5 ?! Может быть у Бурундука цель - самоутверждаться в детских конкурсах любой ценой, а у меня цель зарабатывать бабки своей головой. Моя цель - реально здесь торговать и получать меньшую чем на "Бетфайр" комиссию и прочие преимущества. От того, что Бурундук сам себя привлек в виде десятка референтов и эти мифические референты сами себе ставят в час ночи, реальные обороты биржи не вырастут ни на грош. Моя основная биржа - "Бетфайр" и это понятно.

Кстати, вот сейчас закончится чемпионат мира и что дальше? Опять детские конкурсы из 15 участников и со ставками по 1 баксу?

Положение, к которому вы вернули конкурс не могу назвать справедливым ни по каким параметрам. Почему я должен тратить время на линию, следить за лайвами, а кто-то просто 4-мя ставками из ниоткуда набирает очков больше?
pirozavr
Профи

Сообщение pirozavr » 24 июн 2010, 15:03

Вообще, какая цель конкурса? Показать спонсорам оборот? Тогда пять Бурундуков сделают вам миллионный оборот легко и непринужденно на 3-х ставках. Только заплатите. :D
Если у вас цель привлечь букмекера - то тут критерии совсем другие должны быть и очки должны считаться не за то за что вы их считаете.
Очки должны начисляться за то что:

1. Событие присутствует в линии и имеет коэффициент НЕ НИЖЕ того что уже есть в линии.
2. Букмекерское время делится на игровой период, подготовительный и неигровой. Игровой начинается с 14.00 по Москве и продолжается до 24.00 по москве для событий европейской части. С 24.00 до 7.00 неигровой период. С 7.00 до 14.00 подготовительный период.
Игровой период - главное время букмекерской активности. В это время игроки посещают будки, сидят на стадионах, смотрят трансляции.
Подготовительный период малоактивный - в это время матчей мало и активность бетторов низка.

Отсюда критерий ценности букмекера:
Ставки размещенные и принятые в неигровой период имеют ценность "0", так как являются скорее всего махинациями. Все нормальные игроки в это время спят а будки закрыты.
Ставки размещенные в неигровой период и принятые в подготовительный имеют коэффицент "1".
Размещенные в неигровой и принятые в игровой имеют коэффициент "4".
Ну и так далее.
При такой системе более ценным является букмекер выставляющий более полную линию с доступными и выгодными событиями.

То есть букмекер должен выставить линию! И эти деньги должны быть доступными. В линии должно быть чем больше событий тем лучше.
Если даже пари не заключено - букмекер должен получить очки.

Согласитесь, что котировщик получает деньги за линию, а не за то, что сам себе быстренько сделает ставку и отрапортует о сделке. Логично?

То есть формула оценки букмекера должна быть в корне изменена. Тогда не будет махинаторов. Махинаторы - ребята ленивые им бы что побыстрее и попроще.
pirozavr
Профи

Сообщение sova40 » 24 июн 2010, 15:17

В нашем хоби что главное, договориться на берегу, до того как поплыл.
Применить красную карточку может человек наделенный полномочиями, и как минимум правилами игры.
Сейчас конкурс проходит период притирки, и все кто вскрывает язвочки в принципе помогают ему (конкурсу) занять стабильно достойное место на сайте. И в футболе перекладину не сразу придумали.
Тритейский суд здесь не поможет, а основным конкурсантам надо договориться о Честной игре, и все будет ОК.
sova40
Бывалый

Сообщение andreus » 24 июн 2010, 16:12

pirozavr писал(а):А играть по каким-то урезанным кэфам? Это детский сад. Я в такой белиберде участвовать не собираюсь. Я гоняю средства по нескольким биржам чтобы получить прибыль, и чего мне делать с вашими 1.3 и 5 ?!

Спасибо за детальную критику конкурса, будем думать.

Кстати, может это было не так явно описано, но у нас нет лимитов на коэффициенты. Просто к борьбе за еженедельные бонусы будут приниматься ставки в указанном диапазоне. Надеемся, знания опытных игроков помогают им "срубать" гораздо больше $20 еженедельно.

p.s. Естественно, по спорным ставкам, в том числе и ночным, мы анализируем информацию об обоих оппонентах (ip etc.)
andreus
Бывалый

Сообщение pirozavr » 24 июн 2010, 16:30

Срубать что либо здесь возможно только в том случае, если ваш оператор покинул пост и оставил дверку открытой :D А в остальном за 4 недели здесь я ни разу не видел коэффициента такого же, как на "Betfair". Я то сам выставлял такие коэффициенты, а вот сам ни одного не нашел. Более того, кроме 1-2 долларов предложений от Туфтолога и ставок робота я вообще никаких предложений не встречал. И откуда вдруг берутся 70000 с 4-х ставок, когда в линии ничего выгодного нет? Получается, что вся выгода от этого сайта - только 20 баксов за конкурс. Нет никакой выгоды брать к=1.09 с комиссией 1,7% т.к. выгоднее взять 1.10 на файре с комиссией 5%.
pirozavr
Профи

Сообщение bobx » 24 июн 2010, 16:36

Станет ли конкурс более интересным, если раздвинуть границы коэффициентов 1.01 - 5 ? Предлагайте свои варианты, не стесняйтесь.

Вводить очки за непарные ставки - несерьезно. У нас на бирже не взымаются средства за размещение непарных ставок. Любой может наклепать 100 и 200 ставок, имея в кармане 10 рублей.

Ограничение по времени выглядит также нецелесообразным. Ставки заключаются в разное время и накладывать такие ограничения будет по меньшей мере странно, имея возможность проверить кто и с кем заключает пари. Поверьте, у каждого игрока есть свой неповторимый стиль размещения ставок и большинство махинаций можно отслеживать, просто не хотелось бы тут на публике переходить на личности и указывать кто какими средствами приходит к победе.

Кроме того, не стоит забывать, что в период с 24 часа до 7 утра, как правило, идет большинство американских чемпионатов, которые так же пользуются популярностью.

В общем, не всё так однозначно. Предлагаем обсудить возможные варианты. Высказывайте своё менеие.
bobx
Админ

Сообщение bobx » 25 июн 2010, 16:37

Поскольку возражений нет, диапазон коэффициентов для конкурса был раздвинут до 1.01 - 10.0 включительно.
RuBets.com Support Team
bobx
Админ

Сообщение pirozavr » 27 июн 2010, 01:34

В конечном итоге в конкурсе будут побеждать те, у кого больше денег в обороте. В принципе это логично. Но в СНГ рискованно... Ибо проснешься утром и узнаешь, что по просьбам трудящихся и в интересах зыщиты малоимущих все биржи закрыты. :D
pirozavr
Профи

Сообщение bobx » 09 авг 2010, 14:10

Просьба обратить внимание, что правила конкурса "Лучший букмекер" подверглись небольшой корреткировке. Диапазон коэффициентов изменен.

Код: Выделить всё
Коэффициент ставки должен быть в диапазоне 1.10 - 10

Изменения вступают в силу сегодня 9.Августа.
RuBets.com Support Team
bobx
Админ

Сообщение pirozavr » 30 авг 2010, 16:51

Уже конец рабочего дня понедельника а результатов за прошлую неделю нет.
pirozavr
Профи

Сообщение bobx » 31 авг 2010, 12:21

Задержка с обновлением таблицы. Бонусы начисляются всегда в понедельник утром.
RuBets.com Support Team
bobx
Админ

Вернуться в Информация и объявления