Вот какое письмо было разослано нам перед матчем Бразилии с Голландией:
Имя пользователя: piroXXXXX
(предложение действует только для данного пользователя)
Уважаемый Eduard,
Сделайте ставки на сумму не менее €40 в период с 2 по 3 июля и если Бразилия закончит выступление на этой стадии, мы вернем Вам половину ставки (максимум €25).
Чтобы принять участие в акции, Вам нужно:
* Зарегистрироваться на акцию, используя бонусный код "WCQF10" и введя Ваше имя пользователя на Betfair и пароль.
* Сделайте ставки на сумму не менее €40 (на бирже ставок или футбольные экспрессы) в период с 2 по 3 июля.
* Получите половину своей ставки обратно (максимум €25), если Бразилия завершит свое выступление.
Звучало заманчиво, да вот только этот счет в евро я давно не использую, т.к. евро сильно падает в цене. Через некоторое время мне начинают писать и звонить люди, которым пришли такие же письма счастья. Кидняк заключался вот в чём: письма приходили и на долларовые счета (мне почему-то не прислали). Люди сделали ставки. Бразилы вылетели, а никакого возврата 50% не было. После переписки они как всегда уткнулись на ... Артура Астаридиса
И тот им популярно объяснил, что ВОТ ТАМ НАПИСАНО ЧТО НАДО БЫЛО СТАВИТЬ В ЕВРО и потому акция на ставки в долларах не действует!!!! Интересно, сколько "мерседесов" уже купил Артурчик на закраймоненные у русских и хохлов бабки?! И зачем рассылать письма людям и регистрировать их, если у них счета не в евро?!